Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
8Vamos con la receta: ingredientes para las ricas torrijas tradicionales a las que se refiere la OCU
Si bien, hay muchas recetas para preparar torrijas y todas son realmente deliciosas, hoy te presentamos la más básica y tradicional. Una que es rica, dulce y que te encantará para disfrutar durante la Semana Santa.
Los ingredientes que necesitas son: 1 barra de pan, 1 litro de leche infusionada con una rama de canela, la piel de 1 limón y la piel de 1 naranja y azúcar a tu gusto, huevos, aceite, canela en polvo y azúcar.