Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
7Consideraciones finales según lo señalado por la OCU
Según lo señalado por la OCU, se puede establecer entonces que, básicamente, cualquier tipo de pan que tengas en casa es válido para preparar torrijas; no obstante, los mejores serán aquellos que tengan miga compacta y corteza suave que pueda absorber bien la leche aromatizada.
Por supuesto, si nos vamos al mejor, entonces se sostendría como tal al especial para torrijas. Este tiene un precio aproximado de dos Euros, pero tiene todas las características necesarias para que el postre resulte perfecto. Debes evitar en la medida de lo posible el pan de chapata y el de molde. Aunque este último, lo puedes usar siguiendo las recomendaciones.