Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
6Especial para torrijas
Con el tiempo, las torrijas dejaron de ser un postre de aprovechamiento para convertirse en uno de los preferidos para preparar desde cero. Es por esta razón que se comenzó a fabricar un tipo de pan específico para su elaboración.
El pan especial para torrijas que consigues en la panadería o en el súper, cuenta con una corteza blanda y una miga consistente que facilita la preparación del postre. Además, muchos viene previamente aromatizados y cortados, tal como un pan de molde, pero con rebanadas del grosor adecuado.