Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
5Pan de molde
El pan de molde es uno de los panes que más comúnmente tenemos en casa y esto hace que, así como se aprovecha el de barra, este también sea frecuentemente utilizado para hacer las torrijas.
Sin embargo, se debe considerar que por el tipo de miga que este posee, su manejo debe hacerse con sumo cuidado. Este se puede romper con mucha facilidad; así que, si decides utilizar pan de molde para preparar tus torrijas, procura que las rebanadas sean gruesas para que pueda absorber una buena cantidad de humedad sin romperse.