Este es el mejor pan de torrijas según la OCU (con receta incluida)

-

Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.

Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.

3
El candeal

Este es el mejor pan de torrijas según la OCU (con receta incluida)

Si consigues un  buen pan candeal, sabes que tienes un pedacito de cielo entre tus manos, pues no en vano este pan es el más recomendado para platos tradicionales, como el gazpacho.

En caso de usar este pan de miga suave y compacta, lo mejor será que el mismo también sea del día anterior, tal como en el caso del pan de barra. Uno de los detalles que debes vigilar de cerca, es que su corteza, naturalmente más gruesa, quede bien empapada.