Este es el mejor pan de torrijas según la OCU (con receta incluida)

-

Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.

Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.

2
Pan de barra

El pan de barra representa lo que es una torrija; ese postre de aprovechamiento de las sobras que quedan por allí y de las cuales se busca disfrutar hasta el último pedacito.

Si optas por usarlo, debes tener en cuenta que lo mejor será usar uno que sea del día anterior. Además, será necesario un prolongado tiempo de remojo en la leche caliente aromatizada con la piel de cítricos y la canela.