Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
10Pasos finales para disfrutarlas
Una vez transcurrido el tiempo de remojo, escurre bien las rebanadas de pan y pásalas por el huevo batido. Pon una sartén al fuego y vierte aceite de oliva suave. Cuando esté se encuentre caliente, coloca las torrijas a freír.
Fríelas hasta que estén doradas por ambas caras y pásalas por un papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Luego espolvorea canela en polvo con azúcar para disfrutarlas más aromáticas y dulzonas.
Conoce estas deliciosas torrijas caramelizadas propuestas por Arguiñano, y preparadas con pan de molde, estas extra dulces de Dabiz Muñoz, preparadas con un rico brioche y por supuesto, no te pierdas, estás ultra cremosas que están de escándalo.