La empanada de pollo es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para servir cuando quieras como un aperitivo o como parte de una comida completa. Seguramente ya la has preparado de atún y en el horno, pero, ¿alguna vez la has preparado sin hornear?.
Quizás hablar de una empanada sin horno te pueda resultar difícil de creer; sin embargo, con la receta que estoy por presentarte, podrás prepararla y disfrutarla de una manera más rápida y sencilla; sobre todo si consideramos que comienzan los días de calor y que encender el horno puede convertirse en una verdadera tortura.
8Rellena la empanada
Una vez que tengas la sartén completamente forrada con la masa, pon el relleno de pollo extendiéndolo por completo con la ayuda de una cuchara.
Al terminar de poner el relleno de pollo, extiende sobre este los champiñones previamente cocidos. Para terminar de rellenar, coloca las rebanadas de queso mozzarella por encima. Si no tienes lonchas, puedes ponerlo también rallado.