Empanada de pollo: el truco para no usar el horno y que quede perfecta

-

La empanada de pollo es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para servir cuando quieras como un aperitivo o como parte de una comida completa. Seguramente ya la has preparado de atún y en el horno, pero, ¿alguna vez la has preparado sin hornear?.

Quizás hablar de una empanada sin horno te pueda resultar difícil de creer; sin embargo, con la receta que estoy por presentarte, podrás prepararla y disfrutarla de una manera más rápida y sencilla; sobre todo si consideramos que comienzan los días de calor y que encender el horno puede convertirse en una verdadera tortura.

7
De esta manera se coloca la masa fácilmente en la sartén

Empanada de pollo el truco para no usar el horno y que quede perfecta
Foto: Youtube

Espolvorea con un poco de harina la mesa de trabajo y pon la masa sobre ella. Divídela en dos porciones, una más pequeña que la otra. 

Con la ayuda de un rodillo, extiende la porción más grande de masa y con la ayuda del mismo rodillo, trasládala hasta la sartén. 

Deja caer la masa con cuidado y con tus manos termina de ajustarla a la base de la sartén. Cubre también con la misma masa, los laterales de la sartén.