Empanada de pollo: el truco para no usar el horno y que quede perfecta

-

La empanada de pollo es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para servir cuando quieras como un aperitivo o como parte de una comida completa. Seguramente ya la has preparado de atún y en el horno, pero, ¿alguna vez la has preparado sin hornear?.

Quizás hablar de una empanada sin horno te pueda resultar difícil de creer; sin embargo, con la receta que estoy por presentarte, podrás prepararla y disfrutarla de una manera más rápida y sencilla; sobre todo si consideramos que comienzan los días de calor y que encender el horno puede convertirse en una verdadera tortura.

6
Prepara la sartén para la cocción de esta empanada de pollo sin horno

preparación
Foto: Youtube

Ya que esta empanada de pollo se hará sin el horno, debes tener a la mano una sartén antiadherente que sea de buena calidad y que también cuente con su tapa. Esta será tu aliada para cocinarla y dejarla perfecta.

Vierte unas gotas de aceite en la sartén y con la ayuda de un pincel para cocina, extiende muy bien el mismo, cubriendo toda la base y las paredes. Para esta cantidad de ingredientes, la sartén debe medir aproximadamente 24 centímetros en su base.