Empanada de pollo: el truco para no usar el horno y que quede perfecta

-

La empanada de pollo es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para servir cuando quieras como un aperitivo o como parte de una comida completa. Seguramente ya la has preparado de atún y en el horno, pero, ¿alguna vez la has preparado sin hornear?.

Quizás hablar de una empanada sin horno te pueda resultar difícil de creer; sin embargo, con la receta que estoy por presentarte, podrás prepararla y disfrutarla de una manera más rápida y sencilla; sobre todo si consideramos que comienzan los días de calor y que encender el horno puede convertirse en una verdadera tortura.

3
Prepara los ingredientes para el relleno de la empanada 

preparación

Para tener listo el relleno de la empanada, pela y pica finamente la cebolla, pela los dientes de ajo y córtalos pequeñitos, limpia bien los champiñones y pícalos en láminas.

Limpia también la pechuga de pollo y córtala en trozos de tamaño pequeño para que al cocinarse quede perfectamente cocida. Sazónala con un poco de pimienta negra recién molida y una pizca de sal.