Las croquetas de jamón son consideradas como una de las mejores, pero más allá de eso, una receta específica es considerada en la actualidad como la mejor del mundo. Y es que, exactamente en Madrid Fusión, la croqueta de jamón que se cocina en Santerra, ha logrado imponerse como la “Campeona de campeones”. Y aunque, seguramente, de las croquetas de jamón ya conoces varias recetas, ninguna será como esta.
Veamos de qué va esta fantástica receta y comprueba por ti mismo, por qué es considerada la mejor del mundo.
9Forma las croquetas de jamón
Transcurridas las horas de reposo, retira la masa de las croquetas de la nevera y comienza a darle forma.
Para darles la forma, toma pequeñas porciones de masa y dales la forma tradicional con tus manos. Una vez que las tengas listas, pásalas por harina, huevo y finaliza con panko, el pan rallado japonés que será el encargado de dejarlas bien crujientes.
Conoce los trucos para rebozar las croquetas de manera perfecta y evitar que se abran.