Las croquetas de jamón son consideradas como una de las mejores, pero más allá de eso, una receta específica es considerada en la actualidad como la mejor del mundo. Y es que, exactamente en Madrid Fusión, la croqueta de jamón que se cocina en Santerra, ha logrado imponerse como la “Campeona de campeones”. Y aunque, seguramente, de las croquetas de jamón ya conoces varias recetas, ninguna será como esta.
Veamos de qué va esta fantástica receta y comprueba por ti mismo, por qué es considerada la mejor del mundo.
2Comienza infusionando la leche
Tal como sucede con otras deliciosas recetas de croquetas de jamón, infusionar la leche es uno de los pasos más importantes para que el sabor sea sumamente divino.
Vierte la leche en una olla y añade los huesos de jamón. Lleva la olla al fuego medio-bajo y déjala que se vaya llenando de todo el aroma y sabor de los huesos de jamón. Es necesario que no permitas que la leche llegue a hervir. Sigue los pasos tradicionales de infusionar.