Si hay un tipo de alimento que se consume con frecuencia en España, esas son las legumbres; y de todas, las fabes y garbanzos, tienen un importante protagonismo. Las fabes suelen disfrutarse en diferentes platos; y aunque uno de los más icónicos es la fabada asturiana, esta leguminosa da para preparar diversidad de presentaciones; entre ellas, las más deliciosas fabes con almejas.
Ahora bien, ¿cuáles son las mejores para usar y cómo se preparan para tener un resultado espectacular? Quédate a conocer estos detalles y sorprende a todos con un plato que dará de qué hablar.
3Estas son las mejores fabes para preparar con almejas
Las fabes de la Granja, no solamente son las mejores al momento de preparar la tradicional fabada asturiana, sino que también en esta receta que hoy te traemos, es considerada la mejor para utilizar.
Al combinarse con el rico sabor y aroma marino de las almejas, estas fabes resultan ser deliciosas, saciantes y de un potente sabor y contenido vitamínico. Si quieres disfrutar de un plato verdaderamente lleno de sabor, no pierdas ningún detalle y triunfa definitivamente apenas las presentes a la mesa.
Conoce estas 10 recetas más allá de la fabada para comer fabes y prepáralas, también en las más ricas ensaladas y potaje.