Especial 20 Aniversario

Por qué deberías dejar de comer patatas

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Las patatas, como todos bien saben, son un aperitivo para comer algo entre horas. Pero esta, no es una práctica recomendable debido al almidón que poseen. Un estudio realizado sobre las propiedades del alimento, dio a entender que ingerir este tipo de aperitivos con almidón está asociado con el riesgo de mortalidad.

En la siguiente nota, les contaremos cuáles son beneficios de como patatas y qué problemas puede causar a la salud su ingesta.

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Las patatas tienen un alto grado de almidón

Las patatas tienen un alto grado de almidón

Este estudio, además, tomó en cuenta los tentempiés como los de cereales, los de fécula, los de fruta y los de productos lácteos, entre otros. En este punto, los voluntarios confirmaron que ingerían alimentos con almidón, y estos fueron, principalmente, patatas blancas. El consumo de alimentos con un alto contenido de almidón se asoció a un aumento del 50-52% del riesgo de mortalidad por todas las causas mencionado. Asimismo, también informó un aumento del 44-57% del riesgo de mortalidad por ECV.