Las verduras en tempura de Dani García con las que no estarás todo el día en la cocina

-

Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa. 

Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.

9
Cómo emplatar y disfrutar

Las verduras en tempura de Dani García con las que no estarás todo el día en la cocina

Para Disfrutar de estas verduras en tempura, simplemente sírvelas en una fuente y pon junto a ellas un pequeño recipiente contenedor de la salsa de soja que habías preparado.

Toda la receta se ha preparado sin añadir sal; y es que, no es necesario hacerlo, a menos que lo desees. Si quieres agregar sal, espolvorea un poco al momento de servir; aunque realmente, las verduras en tempura quedan mucho mejor al sumergirlas en la salsa de soja antes de comer. Esta salsa les da el toque de sabor justo.