Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa.
Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.
9Cómo emplatar y disfrutar
Para Disfrutar de estas verduras en tempura, simplemente sírvelas en una fuente y pon junto a ellas un pequeño recipiente contenedor de la salsa de soja que habías preparado.
Toda la receta se ha preparado sin añadir sal; y es que, no es necesario hacerlo, a menos que lo desees. Si quieres agregar sal, espolvorea un poco al momento de servir; aunque realmente, las verduras en tempura quedan mucho mejor al sumergirlas en la salsa de soja antes de comer. Esta salsa les da el toque de sabor justo.