Las verduras en tempura de Dani García con las que no estarás todo el día en la cocina

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Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa. 

Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.

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Textura perfecta de la tempura

Tal como lo señala Dani García, no es necesario dejar una masa espesa; sino, por el contrario, esta debe quedar más bien de consistencia líquida. 

Esta es una de las principales diferencias de la tempura japonesa y otras técnicas de rebozado utilizadas normalmente en la gastronomía española, en la que, por lo general, se añade huevo y la mezcla resulta más espesa o cremosa.