Las verduras en tempura de Dani García con las que no estarás todo el día en la cocina

-

Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa. 

Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.

6
Prepara la tempura

tempura

Mientras el aceite alcanza la temperatura correcta, ve terminando con la preparación de la tempura. Vierte la harina sobre la levadura hidratada y remueve con el batidor de varillas manual para que se vaya formando la masa.

A medida que vas mezclando, vierte un poco de agua helada y continúa removiendo hasta formar la mezcla para tempurizar las verduras.