Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa.
Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.
3Prepara las verduras
Una vez que tengas lista la salsa para acompañar tu tempura de verduras, procede a lavar las mismas y a picar las que requieran ser picadas.
En el caso de la calabaza violín, no le retires la piel y simplemente córtala delicadamente para tener unas láminas delgadas que al freírse queden tiernas, pero también crujientes. Lava el brócoli y corta pequeños ramilletes y ten todo listo y a la mano. Reserva.