Las verduras en tempura de Dani García con las que no estarás todo el día en la cocina

-

Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa. 

Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.

2
Comienza preparando la salsa de soja al estilo de Dani García

Estas verduras en tempura se preparan de una forma tan rápida, que lo mejor es comenzar con la preparación de la salsa. 

Pon en una pequeña olla la salsa de soja y llévala al fuego. Esta técnica, según lo que afirma García, le da más sabor y también realza el aroma de la misma. Añade el azúcar y remueve bien para disolverla.

Para una salsa divinamente perfumada, ralla el jengibre y añádelo a la soja y una vez que comience a hervir, retírala del fuego, vierte el zumo de limón y también el agua para suavizar los sabores. Resérvala.