Las verduras en tempura de Dani García, son un placer que tienes que regalarle a tu paladar, pues combinan toda la frescura y consistencia crocante de las verduras frescas, con una cubierta delicada y crujiente producto de la tempura. Esta es una técnica culinaria que consiste en un rebozado ligero que deja a los alimentos envueltos en una capa crujiente y deliciosa.
Si bien, las tempuras de mariscos son muy apreciadas, las de verduras resultan una delicia y con esta receta de Dani García, tendrás un buen plato para tu deleite en cuestión de unos pocos minutos.
10Secretos que Dani García devela para tener unas verduras perfectas
El estilo de la cocina japonesa es muy delicado; y así se puede notar fácilmente en su tarta de queso o su bizcocho esponjoso de algodón. Y es que, la gastronomía de este país, se basa principalmente en las técnicas, ya que los ingredientes generalmente utilizados, son de los más sencillos, pero la forma en que se combinan marca realmente la diferencia.
En este caso, la combinación de apenas 3 ingredientes: agua, levadura prensada y harina, son capaces de crear un plato delicado y sumamente delicioso. ¿El truco?, tal como lo indica Dani García, el secreto es la temperatura de los ingredientes: una harina muy fría y agua bastante helada, hacen la diferencia.
Te invitamos a conocer todos los trucos para tener una tempura perfecta.