Torrijas: la receta para hacerlas con la mitad de calorías

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Nada más rico que unas deliciosas y tradicionales torrijas de Semana Santa, pero, seamos sinceros; muchos continúan tratando de deshacerse de los kilos ganados en las fiestas decembrinas. Si eres de los que no se resiste al sabor de un dulce tradicional, pero te preocupa excederte en las calorías, no te preocupes, tienes una opción igual de rica y con la mitad de calorías para disfrutar de las más tradicionales torrijas y aquí te la vamos a presentar.

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Ventajas de utilizar el pan integral

La receta para hacer unas torrijas de Semana Santa con la mitad de calorías

Tal como ves, la preparación de estas torrijas te permitirá disfrutar de la tradición durante la Semana Santa, sin caer en los excesos de las calorías; y esto es posible, gracias a la utilización de los ingredientes correctos y al uso de técnicas de cocción menos invasivas y grasosas

El pan integral aportará a tu dieta minerales y vitaminas del grupo B, además, este tiene también una cantidad importante de fibra en comparación con el pan blanco. Este será el ideal para disminuir el impacto glucémico de las torrijas tradicionales.