Torrijas: la receta para hacerlas con la mitad de calorías

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Nada más rico que unas deliciosas y tradicionales torrijas de Semana Santa, pero, seamos sinceros; muchos continúan tratando de deshacerse de los kilos ganados en las fiestas decembrinas. Si eres de los que no se resiste al sabor de un dulce tradicional, pero te preocupa excederte en las calorías, no te preocupes, tienes una opción igual de rica y con la mitad de calorías para disfrutar de las más tradicionales torrijas y aquí te la vamos a presentar.

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Corta las rebanadas de pan

El tipo de pan a utilizar será pan integral y las rebanadas que se corten de este para preparar las torrijas, no deben ser excesivamente gruesas, ni muy delgadas.

La cantidad de leche aromatizada, será suficiente para embeber dos rebanadas de pan integral de aproximadamente 1,5 centímetros de grosor. Toma un cuchillo de sierra y corta el pan. 

Si deseas hacer una mayor cantidad, recuerda que también debes ajustar entonces las cantidades del resto de los ingredientes.