Torrijas: la receta para hacerlas con la mitad de calorías

-

Nada más rico que unas deliciosas y tradicionales torrijas de Semana Santa, pero, seamos sinceros; muchos continúan tratando de deshacerse de los kilos ganados en las fiestas decembrinas. Si eres de los que no se resiste al sabor de un dulce tradicional, pero te preocupa excederte en las calorías, no te preocupes, tienes una opción igual de rica y con la mitad de calorías para disfrutar de las más tradicionales torrijas y aquí te la vamos a presentar.

3
Prepara el horno para una cocción ligera con resultado delicioso

preparación

Al tratarse de una receta en versión ligera, la cocción final no se hará como se hace tradicionalmente friendo las rebanadas de pan. 

En este caso, el proceso final se hará en el horno y para ello, es necesario encenderlo con anticipación para que esté precalentado al momento de utilizarlo. 

Enciende el grill del horno a 210 °C para que se vaya calentando. Mientras va tomando la temperatura perfecta, avanza en los siguientes pasos para la preparación de este postre.