Torrijas: la receta para hacerlas con la mitad de calorías

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Nada más rico que unas deliciosas y tradicionales torrijas de Semana Santa, pero, seamos sinceros; muchos continúan tratando de deshacerse de los kilos ganados en las fiestas decembrinas. Si eres de los que no se resiste al sabor de un dulce tradicional, pero te preocupa excederte en las calorías, no te preocupes, tienes una opción igual de rica y con la mitad de calorías para disfrutar de las más tradicionales torrijas y aquí te la vamos a presentar.

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Otras técnicas de cocción ligera que te pueden interesar para estas ricas torrijas

Si bien, con esta cocción en grill y al horno, las torrijas quedan deliciosas; es necesario que conozcas algunos otros métodos de cocción. Los más utilizados, son a la plancha y en el microondas. Para cocinar a la plancha, basta con añadir un poco de aceite de oliva suave o girasol y cocinar las torrijas máximo por un minuto de cada lado a temperatura alta. 

Si decides hacerlas en el microondas, colócalas en una fuente ligeramente aceitada, cúbrelas con un trozo de papel sulfurizado y programa por dos minutos a potencia máxima. Así de sencillo, estarán perfectas.

 

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