Saber preparar un rico bizcocho siempre saca de un apuro para tener algo que servir ante una visita imprevista, y también tener a la mano una rica merienda de media tarde o un desayuno lleno de energía para empezar el día sin tener que perder demasiado tiempo. Ahora bien, tener la destreza de presentar un hermoso y sabroso bizcocho marmolado en capas, te convierte en toda una estrella ante tus invitados, ya que su presentación nunca pasa desapercibida.
Conocido también como bizcocho cebra, este marmolado especial por capas que permite diferenciar muy bien el chocolate de la vainilla, es más fácil de hacer de lo que imaginas y basta con conocer unos sencillos trucos para que te quede perfecto. Anímate a prepararlo y no te cansarás de presentarlo cada vez que puedas.
9Cuidados que debes tener para que te quede perfecto
El proceso para lograr formar el bizcocho marmolado a capas, es un poco largo; sin embargo, verás como a medida que vas añadiendo las porciones de mezcla, esta se va expandiendo poco a poco hasta ir llenando el molde.
Mientras lo haces, es necesario evitar mover o golpear el molde, ya que esto haría que se mezclen los sabores del bizcocho, arruinando el resultado que se espera alcanzar. Repite el proceso de cucharada en cucharada hasta terminar con ambas mezclas.