Saber preparar un rico bizcocho siempre saca de un apuro para tener algo que servir ante una visita imprevista, y también tener a la mano una rica merienda de media tarde o un desayuno lleno de energía para empezar el día sin tener que perder demasiado tiempo. Ahora bien, tener la destreza de presentar un hermoso y sabroso bizcocho marmolado en capas, te convierte en toda una estrella ante tus invitados, ya que su presentación nunca pasa desapercibida.
Conocido también como bizcocho cebra, este marmolado especial por capas que permite diferenciar muy bien el chocolate de la vainilla, es más fácil de hacer de lo que imaginas y basta con conocer unos sencillos trucos para que te quede perfecto. Anímate a prepararlo y no te cansarás de presentarlo cada vez que puedas.
8Este es el truco para que se formen las capas perfectas del bizcocho
Ya en este punto, debes tener listas las dos mezclas; también, el molde preparado y el horno precalentado, por lo tanto, es el momento de llevar a cabo el truco que te permitirá disfrutar de un bizcocho marmolado a capas perfecto.
Toma una cuchara para cada una de las masas y procura no mancharlas con la otra mezcla. Con la cuchara destinada a la masa de vainilla, toma una porción y deposítala justo en el centro del molde.
Una vez hecho esto, vierte dos cucharadas más con sumo cuidado y posteriormente, añade la mezcla de chocolate de la misma manera, poniendo de cucharada en cucharada, tres porciones justo en el centro del molde.