Bizcocho marmolado: El truco para que te quede a capas

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Saber preparar un rico bizcocho siempre saca de un apuro para tener algo que servir ante una visita imprevista, y también tener a la mano una rica merienda de media tarde o un desayuno lleno de energía para empezar el día sin tener que perder demasiado tiempo. Ahora bien, tener la destreza de presentar un hermoso y sabroso bizcocho marmolado en capas, te convierte en toda una estrella ante tus invitados, ya que su presentación nunca pasa desapercibida.

Conocido también como bizcocho cebra, este marmolado especial por capas que permite diferenciar muy bien el chocolate de la vainilla, es más fácil de hacer de lo que imaginas y basta con conocer unos sencillos trucos para que te quede perfecto. Anímate a prepararlo y no te cansarás de presentarlo cada vez que puedas. 

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Termina la preparación de la masa base

Luego de batir por 5 minutos y cuando ya tengas la mezcla espumosa, añade el aceite, vainilla y leche. Continúa batiendo hasta integrar estos ingredientes.

Una vez que tengas lista la mezcla completamente integrada, continúa batiendo hasta tenerla más crecida y suave.

Si además de disfrutar del bizcocho marmolado, eres de los que se derrite ante uno de chocolate, tienes que preparar este que está delicioso y que además puedes comer cuando quieras, ya que no engorda.