Bizcocho marmolado: El truco para que te quede a capas

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Saber preparar un rico bizcocho siempre saca de un apuro para tener algo que servir ante una visita imprevista, y también tener a la mano una rica merienda de media tarde o un desayuno lleno de energía para empezar el día sin tener que perder demasiado tiempo. Ahora bien, tener la destreza de presentar un hermoso y sabroso bizcocho marmolado en capas, te convierte en toda una estrella ante tus invitados, ya que su presentación nunca pasa desapercibida.

Conocido también como bizcocho cebra, este marmolado especial por capas que permite diferenciar muy bien el chocolate de la vainilla, es más fácil de hacer de lo que imaginas y basta con conocer unos sencillos trucos para que te quede perfecto. Anímate a prepararlo y no te cansarás de presentarlo cada vez que puedas. 

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Huevos y azúcar para dar inicio a la preparación

Bizcocho marmolado: El truco para que te quede a capas

Comienza poniendo en un bol grande los huevos junto al azúcar y procede a batirlos con la ayuda de un batidor eléctrico a velocidad media por unos 5 minutos. 

Este proceso lo puedes hacer con unas varillas manuales; sin embargo, el tiempo que te llevará lograr una mezcla perfectamente cremosa, será mayor.

Con esta mezcla comienzas la preparación de la masa base; trabájala hasta que esté espumosa.