Riñones al jerez: el truco para conseguir que nadie se resista

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Hay muchas recetas de casquería y los riñones al jerez son unos de los más apreciados. Este plato es tan generosos como sabroso y puedes escoger prepararlo con riñones de ternera, cerdo o cordero según prefieras. 

Esta receta es de origen árabe, pero se llegó a robar algunos corazones en el mundo; y si bien, los platos preparados con vísceras y otras piezas cárnicas consideradas de casquería muchas veces no son muy apreciados, este, sin lugar a dudas, te hará replanteártelo en caso de resistirte un poco a disfrutarlo.

Necesitas pocos ingredientes y siguiendo algunos consejos, verás que rico puede resultar. Anímate a probarlo y permítele a tu paladar disfrutar de nuevos sabores. 

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Prepara las almendras

Para espesar la salsa, usarás un poco de almendras molidas. Si no tienes, pero cuentas con almendras tostadas, simplemente muele estás finamente y listo.

En caso de no contar con ninguna de las dos cosas, puedes utilizar otros productos para espesar la salsa; tales como almidones, harinas, etc. Conoce cuáles son los productos que puedes añadir a tus salsas para darles cuerpo y hacerlas más sabrosas.