Riñones al jerez: el truco para conseguir que nadie se resista

-

Hay muchas recetas de casquería y los riñones al jerez son unos de los más apreciados. Este plato es tan generosos como sabroso y puedes escoger prepararlo con riñones de ternera, cerdo o cordero según prefieras. 

Esta receta es de origen árabe, pero se llegó a robar algunos corazones en el mundo; y si bien, los platos preparados con vísceras y otras piezas cárnicas consideradas de casquería muchas veces no son muy apreciados, este, sin lugar a dudas, te hará replanteártelo en caso de resistirte un poco a disfrutarlo.

Necesitas pocos ingredientes y siguiendo algunos consejos, verás que rico puede resultar. Anímate a probarlo y permítele a tu paladar disfrutar de nuevos sabores. 

10
Termina la preparación de este plato y disfrútalo

Riñones al jerez: el truco para conseguir que nadie se resista

Deja que la salsa se espese un poco gracias a la reducción natural, y retira la olla del fuego. Puedes servir este plato acompañando de un sencillo arroz blanco, unas patatas fritas o unas patatas a lo pobre.

Si bien, los riñones son saludables y nutritivos, estos también tienen una importante cantidad de colesterol. Por lo tanto, si sufres de colesterol alto, cómelo pocas veces.

    

Siguiente