La ensalada templada con la que Arguiñano se gana a sus invitados

-

Hay mil maneras, y más, de hacer una deliciosa ensalada y Arguiñano tiene de estas todo un repertorio con el que es imposible aburrirse. En esta ocasión presentaremos para ti una deliciosa ensalada templada con la que te podrás deleitar y ganar a tus invitados con una combinación de sabores y texturas que está para alucinar.

Con una selección de ingredientes de diferentes texturas, sabores y colores, ya verás que fácil es sorprender a todos con un plato nutritivo, diferente y completo.

8
Arregla las lechugas

lechuga

Es necesario que laves muy bien las lechugas y las tengas bien preparadas antes de proceder a picarlas para armar la ensalada. Arguiñano, hace énfasis en lo necesario que es lavar hoja por hoja para dejarla impecable.

Despega las hojas, lava muy bien cada una y sécala perfectamente para que se mantenga bien crujiente. Una vez hecho esto, pícala en julianas gruesas y resérvalas.