La ensalada templada con la que Arguiñano se gana a sus invitados

-

Hay mil maneras, y más, de hacer una deliciosa ensalada y Arguiñano tiene de estas todo un repertorio con el que es imposible aburrirse. En esta ocasión presentaremos para ti una deliciosa ensalada templada con la que te podrás deleitar y ganar a tus invitados con una combinación de sabores y texturas que está para alucinar.

Con una selección de ingredientes de diferentes texturas, sabores y colores, ya verás que fácil es sorprender a todos con un plato nutritivo, diferente y completo.

7
Prepara la vinagreta

preparación

Para preparar la más rica y sencilla vinagreta, procede a picar el diente de ajo y la cebolleta en pequeños dados. Una vez que los tengas picaditos, ponlos dentro de un bol. 

Añade un buen vinagre de Módena, una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra (unas 6 a 8 cucharadas) y una pizca de sal. Mezcla muy bien todos estos ingredientes y déjalos reposar mientras avanzas en los siguientes pasos de la preparación de la ensalada templada.