La ensalada templada con la que Arguiñano se gana a sus invitados

-

Hay mil maneras, y más, de hacer una deliciosa ensalada y Arguiñano tiene de estas todo un repertorio con el que es imposible aburrirse. En esta ocasión presentaremos para ti una deliciosa ensalada templada con la que te podrás deleitar y ganar a tus invitados con una combinación de sabores y texturas que está para alucinar.

Con una selección de ingredientes de diferentes texturas, sabores y colores, ya verás que fácil es sorprender a todos con un plato nutritivo, diferente y completo.

5
Prepara los garbanzos antes de freírlos con estas recomendaciones de Arguiñano

La ensalada templada con la que Arguiñano se gana a sus invitados

Otro paso que debes cumplir con el tratamiento de los garbanzos antes de freírlos, es escurrirlos muy bien del agua del lavado (si usaste de bote), o del agua de la cocción (si los has preparado tú mismo).

Una vez que los tengas escurridos, ponlos sobre una buena capa de papel absorbente para que este absorba todo el excedente de agua que puedan tener. De esta manera, evitarás que el aceite salte y disminuirás el riesgo de quemaduras.