La ensalada templada con la que Arguiñano se gana a sus invitados

-

Hay mil maneras, y más, de hacer una deliciosa ensalada y Arguiñano tiene de estas todo un repertorio con el que es imposible aburrirse. En esta ocasión presentaremos para ti una deliciosa ensalada templada con la que te podrás deleitar y ganar a tus invitados con una combinación de sabores y texturas que está para alucinar.

Con una selección de ingredientes de diferentes texturas, sabores y colores, ya verás que fácil es sorprender a todos con un plato nutritivo, diferente y completo.

4
Sea cuáles sean los que escojas, recuerda estos sencillos pasos para tus garbanzos

Para cada uno de los tipos de garbanzos que elijas, el proceso para trabajarlos será diferente. Si decides utilizar los de bote, escúrrelos en un colador y dales una lavada con agua helada para eliminar toda la gelatina que se forma alrededor de cada uno. No deseches el líquido del bote de los garbanzos, entérate de cada uno de los usos que puedes darle.

En caso de escoger hacerlos en casa, recuerda remojarlos durante toda la noche, escurrir el agua de remojo y luego cocinarlos en una cantidad generosa de agua hasta que estén bien tiernos. Conoce cómo quedan mejor, si en olla tradicional o en olla express.