Una de las tradiciones de la Semana Santa y que a los niños les encanta es la del huevo de Pascua; y aunque parezca contradictorio, algunos no necesariamente tienen forma de huevo. También vienen con forma de conejo de pascua o de gallinas; pero eso sí, siempre son de chocolate. Aunque muchos optan por comprarlos, nada más divertido que pasar la tarde elaborando tus propios huevos de pascua.
Para la preparación de estos huevos de pascua, debes usar un buen chocolate de cobertura que sea de calidad para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que te quedarán con un acabado profesional. Además, recuerda que puedes utilizar los moldes apropiados que tengan las formas de tu preferencia.
9Arma los huevos de Pascua
Una vez tengas todas las partes desmoldadas, coloca una bandeja en la cocina a fuego medio. Espera que se caliente; si vas a rellenar los huevos con bombones o cualquier otra sorpresa, este es el momento para luego unir las dos mitades.
Coloca una mitad en la bandeja para que se derrita solo un poco del borde y únelo a la otra mitad; sostenlo por un par de minutos hasta que se unan y el chocolate vuelva a enfriarse y queden adheridos. Repite este proceso hasta que hayas armado todos los huevos.