Así se hace el tradicional huevo de Pascua para Semana Santa

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Una de las tradiciones de la Semana Santa y que a los niños les encanta es la del huevo de Pascua; y aunque parezca contradictorio, algunos no necesariamente tienen forma de huevo. También vienen con forma de conejo de pascua o de gallinas; pero eso sí, siempre son de chocolate. Aunque muchos optan por comprarlos, nada más divertido que pasar la tarde elaborando tus propios huevos de pascua.

Para la preparación de estos huevos de pascua, debes usar un buen chocolate de cobertura que sea de calidad para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que te quedarán con un acabado profesional. Además, recuerda que puedes utilizar los moldes apropiados que tengan las formas de tu preferencia.  

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Refrigera el huevo de Pascua

pascua

Una vez que el chocolate se endurezca un poco, retíralo del papel y llévalo a la nevera por unos 20 minutos para desmoldarlos. Los moldes generalmente son la mitad del huevo, por lo que vas a necesitar dos moldes para formar uno.

Antes de desmoldarlo, colócate unos guantes de latex para evitar que se formen marcas en la superficie. Desmolda los huevos con mucho cuidado para evitar que se rompan. Debes desmoldarlos todos y una vez que los tengas en una bandeja comenzaras a armarlos.