Así se hace el tradicional huevo de Pascua para Semana Santa

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Una de las tradiciones de la Semana Santa y que a los niños les encanta es la del huevo de Pascua; y aunque parezca contradictorio, algunos no necesariamente tienen forma de huevo. También vienen con forma de conejo de pascua o de gallinas; pero eso sí, siempre son de chocolate. Aunque muchos optan por comprarlos, nada más divertido que pasar la tarde elaborando tus propios huevos de pascua.

Para la preparación de estos huevos de pascua, debes usar un buen chocolate de cobertura que sea de calidad para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que te quedarán con un acabado profesional. Además, recuerda que puedes utilizar los moldes apropiados que tengan las formas de tu preferencia.  

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Da forma al huevo de Pascua

Así se hace el tradicional huevo de Pascua para Semana Santa

Una vez tengas una mezcla homogénea de chocolate, vierte un poco dentro del molde. Dale vueltas para que cubra toda la superficie interna del molde y vierte el excedente en el bol para reutilizarlo.

Dale unos pequeños golpecitos a los moldes para sacarle algunas burbujas de aire que se le pueden formar; luego coloca los moldes al revés sobre una bandeja con papel de hornear o sulfurizado y espera que el chocolate baje la temperatura a unos 18 o 15 °C. Al bajar la temperatura, el chocolate se endurecerá.