Así se hace el tradicional huevo de Pascua para Semana Santa

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Una de las tradiciones de la Semana Santa y que a los niños les encanta es la del huevo de Pascua; y aunque parezca contradictorio, algunos no necesariamente tienen forma de huevo. También vienen con forma de conejo de pascua o de gallinas; pero eso sí, siempre son de chocolate. Aunque muchos optan por comprarlos, nada más divertido que pasar la tarde elaborando tus propios huevos de pascua.

Para la preparación de estos huevos de pascua, debes usar un buen chocolate de cobertura que sea de calidad para que puedas obtener unos resultados óptimos, ya que te quedarán con un acabado profesional. Además, recuerda que puedes utilizar los moldes apropiados que tengan las formas de tu preferencia.  

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Prepara el chocolate

Para elaborar el huevo de Pascua, debes cortar el chocolate de cobertura lo más pequeño posible y colocarlo en una olla a baño de Maria. Este debe estar a 45 °C, y es necesario remover constantemente para que no se pegue, ni se queme. 

También debes cuidar que no entre nada de agua del baño de Maria, ya que una simple gota de agua dañaría todo el trabajo y el chocolate perdería sus propiedades; por lo tanto, no serviría para hacer los huevos de pascua.