Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

-

La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

9
Ideas para disfrutar de la tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao el truco para que se mezclen bien todos los elementos

Apenas la tortilla de bacalao esté lista, sírvela para disfrutarla bien caliente. Puedes acompañarla con pan e incluso servirla sobre rebanadas de pan tostado. 

Este plato es muy tradicional de las sidrerías vascas, lugar en el que normalmente se le sirve como un rico aperitivo. Recuerda que también la puedes disfrutar como parte de una cena sabrosa acompañada de una fresca ensalada verde.