Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

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La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

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Cómo darle la vuelta fácilmente

Fíjate bien en los bordes de la tortilla una vez que viertas la mezcla en la sartén, pues, por lo general, notarás que estos comienzan a despegarse de la sartén, anunciando que es el momento de darle la vuelta.

Para girarla y evitar que se rompa, toma un plato y humedécelo un poco. Coloca el plato sobre la sartén y gira este rápidamente dejando que la tortilla de bacalao caiga sobre el plato. Deja caer nuevamente en la sartén y termínala de cocinar en el punto de cocción que más te agrade.