Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

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La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

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Así se cocina la tortilla de bacalao

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Una vez que tengas los huevos un poco mezclados con la ayuda de un tenedor, añade las verduras junto al bacalao sofrito, el perejil y rectifica la sal. Mezcla muy bien haciendo que los ingredientes queden perfectamente impregnados.

Vierte un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cuando se encuentre bien caliente, vierte la mezcla de la tortilla de bacalao. Déjala cocinar a fuego medio para evitar que se queme.