Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

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La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

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Cocina el bacalao

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Continúa removiendo las verduras para que los sabores se fusionen perfectamente y añade el bacalao previamente desalado y desmigado o picado finamente en caso de haber usado un pedazo de lomo.

Una vez que añadas el pescado, remueve constantemente para que quede bien sequito, ya que si el bacalao no se encuentra bien seco, este hará que la mezcla no se integre bien, aumentando las posibilidades de que la tortilla se desarme.