Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

-

La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

3
El tamaño de las verduras importa

Tortilla de bacalao el truco para que se mezclen bien todos los elementos

Con el pescado ya desalado, es el momento de picar las verduras que formarán parte de la tortilla de bacalao. Para que esta quede bien cocida y todos los ingredientes en su interior queden perfectamente integrados, no descuides el tamaño de los cortes.

Pica las verduras en pequeños cubos; de esta manera quedarán perfectamente integradas a las migas de bacalao.