Tortilla de bacalao: el truco para que se mezclen bien todos los elementos

-

La tortilla de bacalao es una de las comidas más populares durante la época de Semana Santa; y bien puedes disfrutarla como una deliciosa cena, o como una rica tapa. Si bien, este es un plato de preparación fácil y rápida, nada como seguir los buenos consejos de las abuelas, quienes con amor alimentaron a generaciones con esta delicia, especialmente en el territorio vasco.

Si deseas disfrutar de un plato de sabor tradicional, ahora que se acerca la Semana Santa, quédate hasta el final y prepara una tortilla de bacalao sabrosa y perfectamente mezclada.

10
Variaciones igual de deliciosas

Con esta receta triunfarás con una deliciosa tortilla de bacalao; sin embargo, puedes preparar tus propias combinaciones. Añádele algunas patatas rebanadas fritas, y tendrás una deliciosa y saciante versión.

Añádele solo cebollas o pimientos e incluso, algunos dientes de ajo triturados para disfrutar de un sabor potente a la hora de compartir unos tragos. 

Aprovecha también del sabor del divino bacalao con estos buñuelos que están de muerte.

    

Siguiente