Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

6
EMPAPA LAS TORRIJAS CON LA MEZCLA

Foto: Atresmedia

Intenta que las rebanadas de las torrijas no se toquen entre sí para que no se queden pegadas. Vete vertiendo la mezcla de la leche con el huevo batido por encima. Procura que el líquido caiga en la miga para que se empapen. Tienes que dejarlas que reposen durante aproximadamente diez minutos, cinco por cada lado. Por lo que tendrás que darles la vuelta en la mitad del tiempo.