Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

5
MEZCLA LA LECHE CON EL HUEVO BATIDO

Foto: Atresmedia

Una vez que tengas el huevo batido, mézclalo con la leche y el azúcar. Este va a ser el líquido que empapará las torrijas, por lo que tienes que removerlo hasta que adquiera una textura homogénea. Coloca todas las rebanadas de pan que quieras preparar en una bandeja con fondo para repartir la leche. Arguiñano tiene más trucos para que este postre te salga para chuparte los dedos…