Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

3
CORTA EL PAN EN REBANADAS

Foto: Atresmedia

En lo que la leche se calienta en el microondas, coge la barra de pan y córtala en rebanadas. Para que los trozos no te queden ni muy finos ni muy gordos, calcula que tengan unos dos centímetros de grosor. Esta es la medida que recomienda Arguiñano para que las torrijas queden esponjosas por dentro y crujientes por fuera. Saca la leche del electrodoméstico para continuar con la elaboración del postre…