Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

2
CALIENTA LA LECHE EN EL MICROONDAS

Foto: Atresmedia

En primer lugar, tienes que verter la leche en un tazón y calentarla en el microondas. En lugar de ponerla en un cazo, vamos a utilizar este electrodoméstico para que tardes menos en realizar el dulce. Depende de la potencia a la que lo pongas, pero con un minuto será más que suficiente. En lo que se calienta, puedes ir adelantando otra tarea de la receta…