Lubina a la brasa: así se debe hacer para que no se queme en la barbacoa

-

La lubina es uno de los pescados más versátiles a la hora de servirlos a la mesa, pues bien sea que la prepares a la sal, al vapor o a la brasa, su sabor siempre dará de que hablar y por su puesto, la consistencia de su carne te deleitará. Este es uno de los alimentos frescos y nutritivos que valen la pena incorporar a la dieta y la cocción a la brasa es una de las más saludables. 

Ahora bien, ¿cómo lograr que quede perfecta con esta técnica de cocción y evitar que termine irremediablemente quemada? Quédate hasta el final y conoce todo lo que necesitas saber para disfrutar de la mejor lubina a la brasa que hayas imaginado.

8
Cómo darle un sabor excepcional a este pescado

Lubina a la brasa así se debe hacer para que no se queme en la barbacoa

Con simplemente sal y aceite, puedes aderezar perfectamente la lubina y tener un resultado delicioso, pero hacer una divina salsa para acompañar este pescado, es otro nivel al que simplemente no te podrás resistir.

Hay muchísimas alternativas de salsas para acompañar este pescado; sin embargo, te compartiré dos que son realmente divinas y aromáticas: una rica ajada y una salsa de mantequilla. Cualquiera que elijas, se convertirá en tu favorita.